Süße Auftstriche aus Baden und der Pfalz
Informationen zum Erzeuger (Weingelee):
Qualität ist das beste Rezept
Von der Großmutter stammt das Rezept für das Original Pfaffmann's Wein-Gelee: Es wird hausgemacht und das schmeckt man auch! Seit der Geburtsstunde des Pfaffmann Wein-Gelees hat sich vieles verändert. Doch eines ist geblieben: jedes Glas Wein-Gelee ist hausgemacht und wird nach dem Original-Rezept hergestellt. Ausgesuchte Weine und die sorgfältige Zubereitung sorgen für eine gleichbleibend hohe Qualität. Das typische Wein-Aroma bleibt erhalten. Die Gelees enthalten durchschnittlich etwa 4 % Alkohol.
Viel mehr als nur Marmelade! Natürlich schmeckt unser Wein-Gelee lecker zum Frühstück und ist ein Gedicht auf frischem Brötchen, Butter oder Frischkäse. Doch Profiköche, Hobbyköche, Konditoren und Feinschmecker haben es längst erkannt: mit Wein-Gelee wird Kochen und Backen raffinierter! Denn es verwandelt selbst einfache Saucen und Dressings in echte Geschmackswunder. Dips zu Fleisch oder Braten schmecken durch Wein-Gelee aromatischer, Kuchen und Desserts verleiht es eine feine Note.
Martin Pfaffman, Erzeuger, Pfaffmann Wein-Gelee - Spezialitäten bei PaminaVita
Pfälzer Weingelee-Spezialitäten von Pfaffmann für PaminaVita
Informationen zum Erzeuger (Fruchtaufstriche):
Bei Obsthof Wolf, Beate Wolf, entstehen ganz besondere Fruchtaufstriche! Im Gegensatz zu herkömmlichen Marmeladen oder Konfitüren wird hier deutlich weniger Zucker verwendet - zugunsten des Fruchtanteiles. Der Obstanbau und die Brennerei haben eine lange Tradition - seit 1925 gedeihen Erdbeeren, Brombeeren, Mirabellen, Äpfel und vieles mehr.
Badische Fruchtaufstriche vom Obsthof Wolf für PaminaVita
PaminaVita - So genießen wir in Baden und der Pfalz